廣西新聞網 > 首頁欄目 > 教育 > 正文

迎"六一"!南寧市那考河小學舉辦第一屆草坪音樂節 (1/14)

2022年06月01日 21:06 來源:廣西新聞網 作者:金翔義 編輯:童瑩

圖片載入中,請稍候...

5月31日下午,南寧市興桂路小學集團校那考校區(那考河小學)第一屆草坪音樂節熱鬧上演。圖為活動現場,師生一起盡情享受這場專屬的夏日午后熱鬧狂歡。廣西新聞網記者 金翔義 攝

廣西新聞網南寧6月1日訊(記者 金翔義)“我還是從前那個少年,沒有一絲絲改變……”5月31日下午,伴隨著歡快的歌聲,南寧市興桂路小學集團校那考校區(那考河小學)田徑場上,一場以迎接“六一”兒童節為主題的夏日狂歡熱鬧上演。

舞臺上,架子鼓、舞蹈、歌唱等節目輪番上演,舞臺不遠處的校園田徑場的草坪上,帳篷、天幕、露營餐桌、各式美食……這是以“嗨!少年”為主題的南寧市那考河小學第一屆草坪音樂節活動現場。

雙手舉過頭頂隨音樂節奏盡情揮舞,夏日的熱辣和青蔥少年的激情碰撞,在雨后初晴的午后時光恰如其分地點燃。傾聽美妙歌聲、跟隨舞臺節奏律動之余,還可以到露營區大快朵頤、追逐嬉戲。草坪音樂節完美承包了南寧市興桂路小學集團校那考校區(那考河小學)師生們這個午后的歡樂時光,為“芬芳學子”留下了多姿多彩的兒童節記憶。

( 1 / 14 )
掃一掃在手機打開當前頁
>>更多精彩圖集推薦
nba直播买球