廣西新聞網 > 首頁欄目 > 首頁要聞 > 正文

開車不要玩手機!南寧交警公布315處點段監控設備抓拍違法行為

2022年07月04日 08:23 來源:南國早報客戶端 編輯:韋幸文

7月3日,南寧交警向社會公布,將啟用玉蘭路小學門口、新竹古城路口等315處點段監控設備,抓拍交通違法行為,請市民注意文明出行。

據介紹,為了進一步加強南寧市道路交通安全管理,消除事故隱患,南寧市交警部門對315處點段的交通技術監控設備進行改造和升級,并使用上述設備對駕駛人駕駛車輛不系安全帶、手持電話接打電話等交通違法行為進行抓拍,作為對交通違法行為處罰的證據。

記者注意到,民族大道青秀路口、新竹古城路口、清廂快速茅橋路口、民主人民路口、民主園湖路口等均在名單內。

南寧交警部門提醒廣大市民,請自覺遵守道路交通安全法律法規,安全文明出行。

掃一掃在手機打開當前頁
>>更多精彩圖集推薦
nba直播买球