廣西新聞網 > 專題 > 焦點 > 八桂國防之窗 > 正文

南寧:武警官兵與駐地群眾舉行系列活動 為黨慶生 (1/7)

2022年07月04日 10:21 來源:廣西新聞網 作者:王超 盧泳鋼 編輯:樊成甫

圖片載入中,請稍候...

武警官兵在活動中表演節目彈唱《紅色經典》。廣西新聞網通訊員 王超 攝

廣西新聞網南寧7月4日訊(通訊員 王超 盧泳鋼)為慶祝黨的101周年華誕,讓更多官兵感受到黨的光輝,進而傳承黨的優良傳統,7月1日,武警廣西總隊南寧支隊官兵與駐地群眾開展了精彩紛呈的“七一”主題黨日活動。現場展出的節目有重溫入黨誓詞、唱紅色歌曲、講紅色故事、品“憶苦思甜”餐等,活動形式豐富多彩,內容更是別具一格。

通過開展此次活動,更加堅定了官兵聽黨話、跟黨走的信念,更加激發了官兵立足崗位、爭先創優、建功立業的熱情。大家紛紛表示,會始終做到初心如磐、使命在肩,不斷鞭策自己,提高能力素質,以優異的成績迎接黨的二十大勝利召開。

( 1 / 7 )
掃一掃在手機打開當前頁
>>更多精彩圖集推薦
nba直播买球