廣西新聞網 > 首頁欄目 > 首頁要聞 > 正文

廣西今年高考7月4日起開始投檔!7月5日16時起,考生可陸續查詢錄取信息

2022年07月05日 07:55 來源:廣西新聞網-廣西日報 作者:劉琴 楊金嬌 編輯:劉珊江

原標題:

廣西今年高考昨日起開始投檔

今日16時起,考生可陸續查詢錄取信息

廣西新聞網-廣西日報南寧訊(記者 劉琴 通訊員 楊金嬌)記者從自治區招生考試院獲悉,我區2022年普通高校招生錄取工作于7月4日正式開始,預計8月17日結束,最先進行投檔錄取的是本科提前批空軍招飛類和藝本一批。從7月5日16時起,考生可根據各批次錄取進程,通過短信查詢和網站查詢兩種方式,免費(短信點播免信息費,上行通信費0.1元/條)查詢個人高考投檔、錄取信息。

信息查詢過程如有疑問,請電話咨詢0771-5337942、0771-5337943。

自治區招生考試院提醒考生,錄取期間,咨詢招生錄取政策的人數較多,自治區招生考試院已在“廣西招生考試院”網站、官方微信公眾號“柳園清風”發布了《廣西2022年普通高校招生政策100問》,考生、家長如有招生錄取政策方面的疑問,也可自行登錄查閱。

第一種查詢方式:短信查詢

電信手機號碼:考生可編輯GKDA+報名序號+信息查詢密碼發送到10659200111,即可查詢個人普通高校招生投檔、錄取信息。

移動、聯通手機號碼:考生可編輯GKDA+報名序號+信息查詢密碼發送到106211002,即可查詢個人普通高校招生投檔、錄取信息。

請考生注意,編輯短信時,GKDA、報名序號、信息查詢密碼要求連續輸入,中間無空格或“+”。

第二種查詢方式:網站查詢

考生可登錄“廣西招生考試院”網站的“系統導航—錄取查詢—2022年普通高等學校招生錄取信息查詢”欄目,輸入本人報名序號、信息查詢密碼、系統隨機生成的驗證碼,并點擊“提交”,即可查詢個人普通高校招生投檔、錄取信息。

掃一掃在手機打開當前頁
>>更多精彩圖集推薦
nba直播买球